Себя и меня ни в чём ты не вини

Владимир Кузоватов
Настало то время: пора расставаться.
Сегодня пришла я с тобой попрощаться.
У нас с тобой было прекрасно и мило.
Тебя, признаюсь, я сильно любила.

Но женское сердце… его не обманешь:
Насильно любить его не заставишь.
Себя и меня ни в чём ты не вини.
Что было хорошее, то сердцем прими,
А всё негативное с сердца стряхни.