Вселенская Семья

Ольга Засова
 Когда вы перестанете
Толпою быть,
По площадям
С флажками гомонить,
Тогда вы мир
Переустроите,
И струны жизни
Правильно настроите.
Вы главная  частица бытия
И каждый, каждый, каждый
Вселенская Семья.