Песня Сергея Ларина Кто герой

Сергей Ларин 5
Герой для нас он свой.
Герой врагам чужой.
Герой вступает в бой
И слышим врагов вой.

Сражается за нас,
Откроет в небо лаз,
Взлетит на небеса,
Помогут чудеса.

Шагал когда-то строем,
Потом он стал героем,
Солдатами любимый,
В бою непобедимый.

Кто такой герой?
Почему он свой?
Почему любимый
И непобедимый?

Идёт сейчас война.
За ним стоит страна.
За ним стоит и род,
Зовёт его вперёд.

Дух его силён
И верит он в закон,
Что побеждает правда
И дружная команда.

Поэтому в бою
Идёт всегда в строю.
Сломлен будет враг,
Потерпит скоро крах.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.