Любовь к себе

Бай Ланг
Лежит на рельсах тело бренное
Вокруг деревья, автострада
Гудок - несётся смерть степенная
Скоро все закончится, моя отрада

Смотришь на себя со стороны
"Да пошевелись же ты! Выживи!"
Кричишь, но усилия тщетны,
Не осталось к себе любви