Песня Сергея Ларина Кто виноват

Сергей Ларин 5
Прекрасное, ужасное
Не совместимо, несётся мимо.
Тёмное и светлое
Бывает незаметное.

Есть земля и небеса,
Где происходят чудеса.
На земле есть низшие,
А на небе высшие.

У них разные частоты,
Достижения, высоты.
Есть подлец и есть Творец.
Где справедливость наконец?

Всё дело в наказании
В нашем мироздании.
Кому в рай, кому и в ад,
Кому в пекло, кому в сад.

Кто в итоге виноват,
Что мало создано преград
Негодяям, подлецам,
Их создателям-отцам.

Было всё давным-давно,
Когда сверху пришло зло.
И проник к нам негатив
И энергий злых прилив.

И живём мы на контрасте.
Разрушают душу страсти.
Зря надеемся на высших,
Не вернуть уже погибших.

А наше возвышение
И наше унижение
Зависит только от Творца
И земного здесь конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.