Пора ЖИТЬ начинать

Ариадна55
Взрослые Дети играют в дурацкие игры
матери в ужасе от них
зачем это надо в Жизнь играть
когда надо просто ЖИТЬ
не играя в Жизнь тут
игрушечный мир Мать сломает
чтобы дети ее начали ЖИТЬ
а не играть

кончен игровой редут
пора ЖИТЬ начинать