Песня Сергея Ларина Красивая страна

Сергей Ларин 5
Бабочки порхают, манят в небеса.
Надо возвышаться, творить чудеса.
Вперёд идёт Россия и цель у нас одна,
Чтобы процветала любимая страна.

Российские просторы, леса и поля.
Устремляем взоры на реки и моря.
Водные богатства, воздуха, земли.
Жить и развиваться они нам помогли.

Разные народы здесь всегда дружны.
Разные культуры важны для страны.
Бабочка как образ хрупкости всего.
Бабочка как космос, красота его.

Могучая Россия, красивая страна.
Для мира как мессия, всех спасти должна.
Много здесь богатств духовных и земных.
Надежда вся на нас и братьев нам родных.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.