Я о большой любви всегда мечтаю

Владимир Кузоватов
Не любишь ты меня я это знаю
И притворяться для меня не надо.
Я о большой любви всегда мечтаю,
Но на пути моём кругом преграды…

Кто мне мешает? Знает только Бог.
И как мне быть? Он в жизни мне помог.
С решеньем я не стал спешить.
Смиренно и спокой стал я жить…