Стандартная история про козла в огороде

Вячеслав Филимонов
Козёл – обычнейший мудант,
Насчёт пожрать не дилетант,-
Забравшись утром в огород,
Ворон увидел хоровод.

Вороны тупо, не со зла,
Дискредитируют козла,
Они что видят – то кричат:
У них такой вороний чат,
Где можно каркать и орать,
И на других слегка насрать.

Козёл не стал гонять ворон:
От них был невелик урон.
Известен каждому козлу
Эффект непротивленья злу.

В капусте много углеводов,
В стране без счёту огородов.