Эверест

Павел Малороднов
Ты непреступный Эверест
Но любопытен сам процесс
Я покорю тебя поверь
Ты мой любимый дикий зверь

Припев:   
Такой ты милый,
Ла-ла-ла
Шумят лавины
Ла-ла-ла
С вершин скорее  ты спустись
В душе рекою отзовись

Ты непреступная скала
Но я сумею, я сильна
Ты покоришься вновь и вновь.
Моя последняя любовь.

Припев:   
Такой ты милый,
Ла-ла-ла
Шумят лавины
Ла-ла-ла
С вершин скорее ты спустись
В душе рекою отзовись

Ну всё, заканчивай ломаться
Устала я на верх взбираться
Ах так? Ну и тусуйся сам.
Не буду лазить по горам.

Казался милым
Ла-ла-ла
Ты просто глина
Ла-ла-ла
Не интересен, отвяжись
Проваливай, катись(катись, катись)