Летят два облачка друг к другу. Песня

Игорь Баранов-Полетаев
Твоя великая забота
Поднялось облачком в ночи.
Туда, где серебро есть мода.
И ждёт другое, что мурчит...

Припев.
Летят два облачка друг к другу.
Чтоб прикоснуться. Чтоб понять,
Как можно не лететь по кругу,
А рядом быть. И не страдать.

Мурчит от нежности и счастья,
Перепоняющих его.
Чтоб испытать оргазм касанья, -
Прижаться. Больше ничего.

Припев.
Летят два облачка друг к другу.
Чтоб прикоснуться. Чтоб понять,
Как можно не лететь по кругу,
А рядом быть. И не страдать.

Но ветер не даёт обняться.
И вновь по кругу им лететь.
Но облачкам двум не уняться!
Им нужно рядом быть суметь.

Припев.
Летят два облачка друг к другу.
Чтоб прикоснуться. Чтоб понять,
Как можно не лететь по кругу,
А рядом быть. И не страдать.

Стихоповод: написал в больнице для моей любимой Елены, Музы и  Суженой.

26.04.2024