Песня Сергея Ларина Конфликтуют конкуренты

Сергей Ларин 5
Надоело страдание,
Хотим похолодание.
Накалилась атмосфера,
Политическая сфера.

Конфликтуют конкуренты
И бессильны аргументы,
Что война это беда
И ведёт всех в никуда.

Наживаются лишь те,
Кто доминирует везде
И в финансах, и в ресурсах,
И в валютных даже курсах.

Не умеют мирно жить,
Не умеют и любить
Всех живущих на земле,
Им комфортно лишь во мгле.

Им нужны наши страдания.
Нет у них переживания
За судьбу планеты всей,
Ведь в душе они не с ней.

Проживём мы и без них.
Их заменим на других,
Кто заботится о нас,
Кто откроет в небо лаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.