Бешеный Рок с дуру...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Надуло с дуру Большую Дуру...
Надуло Дуру с дуру...с дуру...
Надуло с дуру Большую Дуру...
Надуло с дуру... Дуру... Дуру!
       
Надуло Ветром уже под утро...
Надуло Ветром в это утро...
А ведь ни дуло! Совсем не дуло!
Но всё ж надуло... всё ж надуло...
 
Надуло с дуру Большую Дуру...
Надуло Дуру с дуру... с дуру...
Надуло с дуру Большую Дуру...
Надуло с дуру... Дуру... Дуру!

А Ветер в поле гуляет вольно!
А Ветру в поле так привольно!
Ему не жалко – Ему не больно...
Их было много... и довольно...

Надуло с дуру Большую Дуру...
Надуло Дуру с дуру... с дуру...
Надуло с дуру Большую Дуру...
Надуло с дуру... Дуру... Дуру!

Кто пожалеет большую Дуру...
Кто пожалеет и не с дуру...
Большую Дуру жалеть не с дуру...
Жалеть не с дуру… сможет КТО?... КТО-О??... КТО-О-ООО???

*   *   *

Текст песни «Бешеный Рок с дуру» - записан в сентябре 1981 года на куске старых обоев на даче...
и был забыт в дыму весёлого разгулья...
Вновь обнаружен при замене обоев - ремонт старой дачи...

*   *   *

Посвящается друзьям весёлых лет молодости:
Пашуньке, Лазарю, Травнику, Шурику «Бабушка» и...
ВСЕМ кто помнит «Медвежья Кровь»
*   *   *