Птицею белою плыли качели...

Геннадий Аванесов
Птицею белою плыли качели
Ты в милом платьице лёгком воздушном!..
Мы на качелях с тобою сидели -
Мы признавались в нахлынувших чуствах:

Я - обожаю, кричал я в далёку даль,
Ты повторяла, и я тебя тоже!..
Тысячу жизней отдать мне не жаль,
Только б жила ты на свете подольше!..


         1987г.