Моя голубка

Татьяна Шкурская
Ты потрясающая девушка,моя милая голубка
У тебя всегда радушная лучезарная улыбка.
Получилось отлично,как ты,любимая,хотела
Я не заметил,ты моё сердце забрать успела.

Спасибо милая.Когда смогу тебя ещё увидеть?
Признаю,ты сумела быстро меня всего похитить.
Вижу,я пропал и попал в цепкие хорошие руки
Обожаю твои приёмы,славные в общении штуки.

Голубка моя,ты светлая голова,мы близкие люди.
Будешь жить в достатке,даже купаться в изумруде.
Вопрос не простой :"Ты готова стать моей женой"?
Я влюбился в тебя с головой,будь моей любимой звездой.