Любовь не держит никогда...

Аримнамбо
Любовь не держит никого и никогда, на привязи, возле себя,
Но человек устроен, на редкость, очень странно,
Он собственник, не важно кто им будет, Он или Она,
Отсюда и проблемы, что мы наблюдаем постоянно...)))