Новый бал

Константин Русь
Жизнь снимали с дубля одного
И режиссер задумал всё, вложить в него!
Затем решенья принял он, прервать и переснять всё заново.
Так получался бесконечный сериал,
В котором мы меняемся ролями, каждый новый бал!