17. Командировка...

Ольга Мельничук 2
Восхищённое утро сегодня...
Стол красиво накрыт для двоих,
Будто послана милость Господня,
Шоколад...круассан...чашки две...

Только завтрак красивый - разлукой
Прерывает работа - не вдруг,
Милый, командировка мне - мука,
Расставания замкнутый круг.

Без любимого жить не умею,
Но учиться придётся теперь,
Душу нежным признаньем лелею:
Я люблю...я люблю...верь мне, верь!

Только слёзы наполнили чашку,
Я терпенью учусь...ждать учусь...
Мы вернёмся с тобой в нашу сказку,
В восхищённое утро из ЧУВСТВ!

Одинокое утро - ни звука...
Стол, как прежде, накрыт нам двоим,
Шоколад не с тобой пью - с разлукой,
-----------------------------------------
Без тебя - я одна!Без меня - ты один?

22 декабря 2020 год, Новосибирск