Около войны

Сергей Тумаков
Они не руками убирают,
Своими, - в перчатках и бахилах!
Есть кроме них, кто погибают,
За - "потом, будет счастливо"!

Отсиделись на морковке?
В замках своих, да за границей,
Дак и  - подметут винтовкой,
Разжиревшие-то "лица".

За мусор, - грабли суетятся,
Чтоб подскрести, где всё усрали,
Вот и пусть, сукам и снятся -
Урны, веник, да медали,