Пять лет в краю Пегасов, Муз и Лиры

Юрий Татаринов
Набродило, накипело, -
Что в Душе горело ярко,
Выплеснулось очень смело
Стихотворчества подарком.

Что годами тихо тлело,
Собиралось тайно в строчки.
Взяв перо, рука умело
Записала всё - до точки.

Мощным, диким рифмопадом
Разразился гром Сознания, -
И стихи-поэмы градом
Высыпались, как Послания.

В них - те Зёрна Откровений,
Что в произведении каждом
Проросли...
Небесный Гений
Утолил поэта жажду.

25 апреля 2024 года.

Друзья мои, читатели, любители Поэзии,
пять лет назад, после пятнадцатилетнего
перерыва, вызванного жизненными и другими
обстоятельствами, вновь Вдохновения Поток
ворвался в воплощение и явил Себя в текстах.
Месяц спустя Автор открыл здесь страницу,
чтобы делиться творчеством с вами. Труд
Души всегда тернист, но его плоды нужны
миру, людям... Наше Время - особенное,
Оно щедро на выражение творческих идей.
Всем огромное спасибо за внимание! Ю.Т.