И стоит лишь избавится...

Аримнамбо
И стоит лишь, избавиться нам, от этого недуга,
Как начинаем понимать, что собственник  - самообман души,
И чтобы это осознать, не редко, приходиться подумать,
Как мигом, выходят на сцену ум и разум, рассудку вопреки...)))