На душе моей растревоженной,..

Геннадий Аванесов
Ах, дыханье твоё апрельское,
Нежно-свежее, ароматное!
Словно ласковая песня
Разбудила любовь мою страстную!

На душе моей, растревоженной
Стало радостно, как в детстве!
Ты  сегодня на утро похожа,
Я на долгий осенний вечер!..


          1987г.