Полёт фантазий увлекает

Лариса Чаплыгина
Гляжу на небо, там просторы;    
Фантазий мощные узоры.   
Здесь так свободно и так легко,   
В миг мысль взлетает вдруг высоко. 
Полёт фантазий увлекает,       
Адреналин мечту питает.   
Желаю всей планете счастья,
Любви и Божьего участья!!!

Лариса Чаплыгина