Весна ворожить продолжает

Алексей Крапивкин 2
Весна ворожить продолжает,
 растопила солнцем снега.
 Изумрудом леса украшает,
 малахитом покрылись луга.

 Из заморья птицы вернулись, 
одуванчики ярко цветут.
 Медведи в лесу проснулись,
соловьи серенады поют.

Белочки в салки играют,
на них грач не довольный ворчит.
Бабочки парой летают,
солнечный зайчик на кочке сидит.

В воздухе нежность струится,
мечты зажигают глаза.
От любви голова кружится,
раскрывается настежь душа.

В сердце волшебными нотами,
жемчужной росой на заре.
Чаруя своими красотами,
окрыляет наш путь на земле.