17. Выбирай... А зачем?

Ольга Мельничук 2
Паутинкою, ниточкой тонкой,
Нам судьба вяжет жизни сюжет,
За спиной неурядиц котомка,
Выбираешь сам «да» или «нет».

Ты увяз в бытие несомненно,
Жизнь спокойная ровно течёт,
Ни любви, ни страстей, ни волнений.
Было все и прошло...И не в счёт.

Ну, а я все зову в поднебесье,
Научиться летать и любить!
А в любви удержать равновесье
И воскреснуть, чтоб счастья испить!

Стать счастливым безмерно, влюблённым
Иль остаться нигде и никем?
Не решился тогда...Сединой убеленный,
Выбирай... Выбирай ...А зачем?

11 октября 2017 год, Новосибирск