Уже необратимо изминился...

Сергей Фруччи
Прекрасный мир и твой и мой и всем принадлежащий.
Реальный - истинный - действительный и настоящий.
Уже неотвратимо безвозвратно изминился.
Как в зеркале кривом отражаясь исказился.

В такой реальности не будет правды ощющения.
В господстве - лжи - обмана - и лукавства с извращением.
Все с ног на голову везде во всем перевернется.
И страшной участью всемирной обернется.

Не замечая этого и не осознавая.
Погрязнут в этом все в илюзии  неизбежно утопая.
И в мире впрде-бы благополучном и прекрасном.
Наступит время с участью своей ужасной...