Депутат Госдумы задал Кремлю вопрос

Виктор Шушарин 2
27.01.1924г. был открыт Мавзолей Ленина
*******************************
КТО С ЧЁРНОЙ ДУМОЙ В ГОЛОВЕ
      НА МАВЗОЛЕЙ ГЛЯДИТ                3.   

Депутат Г.Д. Анжелика Глазкова задала
Кремлю вопрос о драпировке Мавзолея
ко Дню Победы. Кремль ответил, что по
данному вопросу надо обращаться к «Ст-
релочнику»  «Стрелочник» пока молчит.
          *********
Какую надо ненависть питать
К истории Союза,
Чтобы щитами закрывать
Священный склеп от люда.

Ведь вроде бы и не фашизм
Ворвался в СССР,
Чтобы стараться коммунизм
Изжить, как изувер.

А если так, то кто в Кремле
Теперь у нас сидит
И с чёрной думой в голове
На Мавзолей глядит?!
29.01.2022г.
             **********