17. Я боялась любить...

Ольга Мельничук 2
Я боялась любить не напрасно:
Словно горькое горе случится,
Я боялась стать снова несчастной!
Только кто-то в судьбу мне стучится,
Но ошиблась...На сердце - не ясно.
Небосклон надо мной пока чистый,
Взгляд колдует, как солнце, лучистый...
Оказалось, любить мне опасно:
Не по силам любовь, неподвластна.
Ну, а чувства большие - молчите!
Я боялась любить...Я боялась...
Ты сказал: «Виновата, зазналась»!

27 сентября 2017 год, Новосибирск