Вот бы понедельники взять и отменить.. Шютка!

Алекс Русов 3
Я проснулся нынче
рано:
мне не спится
по утру..
Мне приснилось
ночью
сдуру:
в понедельник
я помру..

Не в субботу
и не в среду..
Не во вторник,
а тем более
в четверг!

В пятницу
её не видел..
Может, в этот
понедельник
потерял её
навек?