17. Французский стиль...

Ольга Мельничук 2
Французский стиль твой узнают в одежде,
По кепи восьмиклинке, по ботинкам…
Проникновенный взгляд...И вечно нежный.
Известный бард...И осени - картинки,

Идёшь по осени, по листопаду...
И музыкой шуршат сухие листья,
Все ноты в памяти храня, по саду
За часом час бредешь, витая в высях...

Прекрасен наш сердечный сад осенний:
В нем живы астры...Бархатцы...И розы!
Цветут тебе на радость в воскресенье,
Мелодия их на Любовь похожа!

Как хочется в саду таком остаться,
Не сад....А дивный рай души и сердца!
Иду к любимому...Навстречу счастью,
Ты ждешь...Калитка скрипнет...Настежь дверца,

И я в твоей воскресну власти!

16 октября 2017 год, Новосибирск