Похабка 86. СЕсли женка крутит попой

Жак Попликола
Если сисча крутит попой
Это значит – будет что-то …

Срочно вызови – сейчас
Ей сантехника на час

Пусть он трубы ей прочистит
И вспрямит, и обесчестит

Ей же, тля, не привыкать
Ножки ширко расставлять

Эх, пошла, япона мать …
Честь …
да что за бредни, флять