Послание Высшего Я о правде

Гофман Татьяна Николаевна
Ничего не возможно сокрыть,
Все когда то становится явным и это время наступило.
Вам постепенно будет открываться все то,
Что когда то было сокрыто от вас, искажено
Или запутано на столько, что человеку было сложно понять,
Где правда, а где ложь, где тайна, а где искажения.

Но сейчас мои дорогие время правды пришло
И для вас чувствующих сердцем, развившим свою осознанность
Начнет проявляться, как на экране телевизора все,
Что когда то было за завесой тайны,
Тогда глаза ваши были зашорены и не могли видеть истину,
Не могли видеть сокрытое, но это время безвозвратно ушло,

Только правда, только истинность будет открываться
И уже открывается вам и ваша задача включать свое сердце,
Слушать сердцем, осознавать сердцем в нем находится источник,
Бесконечный источник жизни и мудрости.

Принимайте все и пропускайте через свое сердце,
Оно не даст вам запутаться в иллюзиях,
Не даст вам увязнуть в информационном мусоре заполонившим пространство.
Продолжайте работать над собой, продолжайте повышать свои вибрации
Вам многое сейчас доступно,
Дух знает время, когда открыть вам ту или иную истину,
То или иное знание, то или иное видение.

И я прошу вас посылайте еще больше света и любви вашей матушке земле,
Ей как никогда нужна и важна ваша помощь.
Не судите и не будите судимы сами это важно, это очень важно.
Этот год жатвы, что сеяли то и пожинать будете ни раз говорил вам,
Но в этом новом трансформационном году это особенно актуально,
это особенно важно.

Все в ваших руках, в ваших руках ваша жизнь
И вы, только вы сами в ответе за нее,
Делайте выбор осознанно,
Чувствуйте сердцем, дышите сердцем,
Любите так, как любит вас Бог.

Так есть и это истина.

Принимаю с любовью, благодарю!