Муза

Кондратов Никита Романович
УРА! Ко мне вернулась муза!
Надеюсь я, что это навсегда.
Теперь смогу писать я прозы
И осознать, в чем смысл бытия.

Когда ушла ты от меня,
Я очень сильно испугался.
Мне было плохо без тебя,
Я очень редко улыбался.

Теперь смогу писать стихи я
И улыбаться, глядя вдаль.
Как хорошо, что ты вернулась
И выгнала мою печаль.