В башне прячусь от жён!

Сакаев Айрат Равильевич
Однажды приснилось мне,
что я цыганский барон,
ну тот, у кого 40 жён,
и как-то не по себе!
Ведь жёны, когда не поют,
посуду богемскую бьют,
таскают друг друга за косы,
на соперниц шепчут доносы.
И нет среди них и двух,
меж собою близких подруг.
Царапаются ногтями,
отчего все их лица в шрамах!
Бейсбольными бьются битами,
ходят всегда непричесанными,
а часто и неумытыми!
И дымят целый день папиросами!
Я в башне от них заперся,
лежу там с глазами закрытыми.
Ох, эти жёны кошмарные,
сквозь стены их сплетни и крики!
Пусть сон про барона закончится,
в него мне больше не хочется!
А следующий был поприятнее,
Где был бы я шейх загадочный
из солнечной Эмиратии
и жён - всего три гурии
и чтобы были не фурии -
проверены психиатрами!