Ночной ветер

Егор Берлинский
Как ветер пляшет под луной
Так мы целуемся в запой.
И говорим постой,
Давай вкусим эти мгновенья
Уйдем на парочку часов
Забыв что мы не дети.
В твоих глазах блескает
Отражение меня, а
В моих, и ты, и мир и ночь любви.
Так ветрено, но я укутаю тебя плащем
Поверь, он нам не враг.
А лишь приятное мгновение
И он и ты лишь ощущение.
Под звездным небом много звезд,
Они причудливо играют
Пока мы мило нежимся вдвоем,
А ветер нам играет арию