Она смотрела на людей

Ольга Пермякова -Волкова
ОНА смотрела на людей,
А надо на Христа.
Шептал на ухо ей злодей,
Не то, не те, не та.

Ей Слово Божье не зашло,
Не разбудило душу.
Это её не то влекло
Нето и жизнь разрушит.

Мирские ценности злодей,
Христу противоставил.
Так Еву и Адама змей
От вечности избавил.