Хрустальный звон

Влад Попов 3
ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН.

Хрустальный звон, звенят бокалы,
Мы вместе пьем с тобой вино.
Любовь взяла своё начало,
Жить счастливо нам суждено.

Пускай не сразу нашли счастье
И было много грустных дней.
Перед глазами мир ненастный..
Теперь, вдруг, стала жизнь светлей.

Не удержать душе эмоций,
Как  птица в небеса летит.
Сердцу хватит малой порции..
Нельзя двум душам не любить.

Хрустальный звон звенит бокалов
Для счастья надо совсем мало...

       автор: Влад.
26.04.24.г.