Нет никого тебя дороже

Влад Попов 3
НЕТ НИКОГО ТЕБЯ ДОРОЖЕ.

Нет никого тебя дороже,
Моё ты счастье, мне поверь.
Хотя в мой дом пришла ты позже,
Открыла настежь к сердцу дверь.

В твоих объятьях счастлив буду,
Как будто юноша ещё.
Тревожный путь свой я забуду
Всё будет очень хорошо.

Конечно, прошлое не выгнать,
Из наших жизней никогда.
Но в омут с головою прыгнуть,
Мы можем нынче, знаю я!

Нет никого тебя дороже,
Любимая, услышь меня.
Наши судьбы с тобою схожи,
И друг без друга нам нельзя...
      
       автор: Влад.
26.04.24.г.