Нежная страсть

Соколов Олег Валерьевич
Ты - моё солнышко, моя роднулечка,
Я тебя так сильно люблю, золотулечка,
Когда я смотрю в твои глазки,
Мне хочется тебе дарить нежные ласки.

Моя девочка красивая, сладкая, ранимая,
В тебе добро и радость зримая,
К тебе давно прирос душой,
В жизни мы с тобой навек повенчаны судьбой!