***

Екатерина Усачева
Я не знаю что делать.
И не знаю с чего начать.
Как дни проходят быстро.
Как птица время летит .
Вот год за годом дни проходят.
Не  остается  жить нам только.
Вот  только время  задержать на миг.
Не остановить годы с месяцами.
Вот весна  пришла  опять.