Не отворяй базар

Артём Литфулин
Мне бы вьюгу переждать в голубях согреться,
Надо встретить новый год, как велит мне сердце.
Надо встретить новый год, как велит мне сердце.

Пусть мороз сковал леса.
Вьюга в пляс пустилась.
Об деревья воробьи в дребезги разбились.
Мнеб накапать на хмыря капляю спиртною.
Ты базар не отворяй, а то я прикрою.
Ты базар не отворяй, а то я прикрою

В чиркашах читают пусть новые заветы.
Хоть закуталось бабьё - все в душе раздеты.
Напряги своё гузно, паче не дырявый.
Справедливы помыслы, хоть и слог корявый.
Справедливы помыслы, хоть и слог корявый.

аудио версия в жанре джаза - https://www.realrocks.ru/id247464/music/1990243/