Одна

Инга Галимова
Хочешь правду, ту что не скрывая, когда увидимся тебе я расскажу:
Ты сам, порой того не замечая, так часто оставлял меня одну..
А я, так сильно по тебе скучала, ждала, пока в глаза твои взгляну,
А ты, и сам того не замечая,так часто оставлял меня одну..

Мне не хватало встреч, объятий, зная,что без тебя опять пойду ко дну,
Ты, может сам того не замечая, так часто оставлял меня одну..
День ото дня, тихонько угасала,не зная, за какую же вину,
Ты сам, порой того не замечая, так часто оставлял меня одну..