Только о ней

Агишева Юлия
Хрупкость- ручеек трогательности и абсолютно чёрный может впитать всё о бережности, вплоть до затронуть глубины марианские и марсианские души...?
Творческие и творцовые?
Абсолютно антихрупкие - элементарные? Риски? Ириски? Ирисы? Безупречность условий в... ?
В молчании и именно о ней?