Но всех оставил в тупике!

Ольга Праскина
Эхо на «Нечто» (Николай Магов)

Я голову отвинтил,
На стол её положил!
И в гости зашёл к соседу,
Чтоб провести с ним беседу!

Хотел меня он угостить,
Но нечем есть и нечем пить!
Вот так мы молча просидели,
Жена варила пельмени.

Никто вообще не удивился,
Что я без головы явился.
Пришёл так скажем налегке,
Но всех оставил в тупике!