Психорефлект

Марк Сандомирский
Психосоматика многолика. И сегодня, она претерпевает трансформацию и как научный подход, и как психокоррекционная практика,  соответственно тем требованиям, которые диктует меняющийся образ жизни. Главное - жизнестойкость в новых условиях перманентного кризиса и неопределённости. И важен системный подход, психорефлекторный! 
;Подробнее об этом  рассказывает недавний вебинар - можно задавать вопросы, размышлять в диалоге и делиться  #Сандомирский

https://www.youtube.com/watch?v=fe9KMFkxCOg