Докатились...

Людмила Ладжавати1
Век железный полон бестий,
Для души - совсем чужой...
Воланд людям интересен,
Смертью дышит за спиной...

Любовь заперта в темницах,
Не планета, а дурдом...
Людей учат, как водиться
С вожделенческим грехом...