Полвека прожито и пусть

Сергей Курган
полвека прожито и пусть...,
приходит медленная грусть -
а сколько лет еще осталось...?
и на лице морщин усталость...,
прошедших, сУетных годин
тянулся шлейф... и от седин
проснется будущая старость...,
но ты не плачешь, не грустишь
и в шутку все ты обратишь...,
ведь день рождения, юбилей,
эй тамада! скорей налей!
бокал полнее ей вина!
и пьем до дна! ведь жизнь одна!
и пусть унынье и невзгоды
уйдут как летом непогода
гонима ветром в жаркий день...,
бывают взлеты и паденья
и на вершине вдохновенья
пусть запоет твоя душа...
и ты поймешь как хороша
тобою прожитая жизнь...