041

Андрей Коняхин
 - учитель,а что такое НЕТ?
 - Слово или действие?
 - Я на поступок хочу сказать нет.Это слово или действие?
 - Все зависит от души. Если просто осадить - слово. Если пресекать  - действие.
 - А одновременно?
 - Нет.
 - А почему?
 - Потому что ты не в силах различить одно от другого. Одно - добродетель - другое - потакание к расширению.
 - И как я это узнаю?
 - Только тогда - когда надерут тебе уши. На собственном примере ты выберешь  сторону.