Мы - Арии! Сирены - Мы!

Ольга Кобякина
Мы - Арии! Вот почему на нас идут!
Хотят отхапать Свет от Солнца.
Мы - Арии! Ау-уу! Мы тут!
Врубайте Свет во все Оконца!

Мы - Арии! Священный Дух
Над Русью и Землёй витает!
Мы Арии! Врубайте Звук!
Сирены - Мы! Огонь - Сияет!

Мы - птицы! Наши крылья - волны!
Ты, Человек, рождён летать!
Это Вселенных всех Каноны!
Настало время ген принять!

26.04.2024г.