шёл шёлк

Август Май
шёл шёлк
16:00
Публикация номер 9256
 
                Елене Хвоя

шёл шёлковый снег во сне;
и человек его волей ловчее всех шёл ко мне,
и парашуток стропы спасали, и как в огне
казалось смирение уступкой, в каком-то забытом старом дне,
видимо, вспоротом и утопленном на дне,
сокровища рассыпаны были, в чужой стороне,
металла не стало, стали не стали листать  - гнев
этого - но поверхность теней
струилась, как шёлк, который шёл течением дней.

           25 августа 2021 года примерно 16:10

***

 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082504928